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Lebensmittel

Viele Prozesse in der Lebensmittelherstellung basieren auf der Kontrolle und Steuerung der Feuchte. Konservierungsprozesse sind hauptsächlich auf die Limitierung der Wasseraktivität fokussiert.

Anwendergeschichten
Ports Francs

Generelle Anwendungen

Wareneingangskontrolle von Rohmaterialien 
  
Produkte 
Handmessgeräte 
Wasseraktivität

Silo-Lagerung von Rohmaterialien 
  
Produkte 
Messumformer 
Handmessgeräte

Kontrolle, Monitoring und Steuerung von Trocken - und Backprozessen 
  
Produkte 
Messumformer 
Handmessgeräte

Beurteilung der Endprodukte. Bestimmung der Lagerfähigkeit von Lebensmitteln. 
  
Produkte 
Handmessgeräte 
Wasseraktivität

Umweltbedingungen müssen zur Vermeidung des Verderbs von Lebensmitteln kontrolliert und gesteuert werden. 
  
Produkte 
Datenlogger